Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Emilie Laraison
-
A quoi sert un rice cooker, à part à cuire du riz ? Surprise... à préparer plein de plats super faciles ! Sans autre cuisson que celle du cuiseur à riz, découvrez 90 recettes pour le quotidien. Très bon marché, ultra pratique, sans danger, et super sain, le rice cooker est le joker cuisine pour les grands débutants, les petits budgets ou tous les gourmands ayant envie de nouveauté !
90 recettes à découvrir, superfaciles, toutes photographiées et réalisées au rice cooker.
Accessibilité garantie avec au menu :
- des soupes : soupe pot-au-feu, harira, minestrone, soupe miso...
- des riz et risottos : riz cantonais, riz sushis et saumon, riz façon paella, risotto au confit de canard ou butternut...
- des recettes de pâtes : spaghettis aux crevettes pimentées, nouilles de riz façon pad thaï...
- des recettes de céréales : quinoa aux légumes d'automne, boulgour à la marocaine, lentilles au haddock, polenta au parmesan...
- des recettes de légumes : épinards au curcuma et au cumin, brocolis et petite sauce yaourt et herbes, ratatouille...
- des recettes de viandes et poissons : papillote de saumon aux tomates cerises, roulés de poulet, saucisses façon rougail...
- et des desserts : porridge figues miel, papillote pomme banane chocolat, crème à la vanille, carrot cake...
Bon appétit ! -
Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des plats 100% sans gras 100% gourmands !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de plats zéro gras mais pleins de saveurs. Jouez avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
Au menu : tartinade de betterave, mini-pizzas courgettes, bouillon épinards-quinoa et oeuf mollet, salade de fèves à la pastèque, poulet mariné, roulés de veau, papillote de dorade, curry de crevettes, risotto de céleri, clafoutis de tomates cerises, fondant choco-framboises, smoothie figues, etc....
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine ! -
Petits plats light
Véronique Liégeois, Emilie Laraison
- Solar
- Les Indispensables En Cuisine
- 4 Janvier 2024
- 9782263186318
Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes légères et digestes !
90 recettes réjouissantes pour que "manger léger" rime avec "gourmandise".
Accessibilité garantie avec au menu des petits-déjeuners et en-cas vitaminés (oeufs brouillés au parmesan, muesli au yaourt de soja et kiwi, smoothie bonne mine...), des entrées colorées (salade d'épinards, figue et mozzarella, tartare de saumon au poivre rose, tartelettes aux tomates...), des plats express et légers (papillote de cabillaud à la coriandre, wok de légumes au poulet, escalope de porc au paprika...), des recettes cocoonings (risotto aux asperges, pizza fine aux légumes, aubergines gratinées façon moussaka...), des recettes santé avec les superaliments (bouillon miso aux crevettes et aux algues, salade de jeunes pousses à la grenade, filets de dinde au curcuma et lait de coco...) et des desserts gourmands (panna cotta aux framboises, tarte fine aux abricots, madeleines aux pépites de chocolat...).
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer ! -
Cuisine Breizh : La cuisine bretonne pour toute la famille : Crêpes, coquillages & crustacés...
Fanny Le Hir, Emilie Laraison
- Solar
- Solar Cuisine
- 6 Juin 2024
- 9782263184468
Retrouvez toute la richesse d'une cuisine authentique et familiale aux nombreuses spécialités, véritable patrimoine culturel et culinaire, alliant saveurs de la mer et de la terre.
Découvrez (ou redécouvrez) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes.
Goûtez aux cultissimes recettes de cette région et partez en voyage le temps d'un repas.
Côté mer, succombez pour les salicornes au vinaigre, les rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, les coques au Kari Gosse, la raie au beurre noisette...
Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto au sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre...
Le sucré ne sera pas en reste avec le far aux pruneaux, le Paris-Brest, le riz au lait au four, le caramel au beurre salé... pour des desserts chargés de souvenirs gourmands.
Autant de recettes et de produits phares qui inviteront la Bretagne dans votre cuisine. -
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants !
Nouvelle édition en couleurs d'un titre vendu à 26 000 ex.
Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !
Retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques. -
Un four et c'est tout ! Un four, un plat et c'est prêt !
Emilie Laraison, Lene Knudsen
- Pour Les Nuls
- 29 Août 2024
- 9782412096697
LA nouvelle collection de cuisine à tout petit prix
115 recettes au four pour les grands débutants !
Pour les aficionados du four... Ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes à réaliser au four, en 4 étapes et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur. Vous ne vous en lasserez plus !
Gratins, crumbles salés, plats one-pot au four, plaques de légumes... Des plats pour tous les jours ! -
Plutôt quiches ou cakes ? pour les nuls : Plutôt tartes et pizzas !
Emilie Laraison, Thomas Feller, Betül Balkan
- Pour Les Nuls
- 7 Mai 2024
- 9782412094907
115 recettes de cakes, quiches et tartes pour les grands débutants !
Débutants en cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes de cakes, tartes, quiches, salés ou sucrés à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette
Des variantes et astuces pour chaque recette
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Vous ne vous en lasserez plus ! -
Avec ou sans alcool pour les nuls : Cocktails, mocktails et smoothies
Emilie Laraison, Thomas Feller, Betül Balkan
- Pour Les Nuls
- 7 Mai 2024
- 9782412094938
115 recettes de cocktails et smoothies pour les grands débutants !
Débutants en cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez : 120 recettes de cocktails grands classiques anglo-saxons, cocktails culte venus de Cuba et des tropiques, créations modernes, cocktails chauds, cocktails XXL, même quelques boissons sans alcool et des smoothies !
2 à 4 étapes de préparation.
6 ingrédients maximum par recette.
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur.
Vous ne vous en lasserez plus ! -
Toujours plus de légumes : Recettes veggies pour tous les jours
Emilie Laraison
- Pour Les Nuls
- 29 Août 2024
- 9782412096710
LA nouvelle collection de cuisine à tout petit prix.
115 recettes de plats végétariens pour les grands débutants !
Végétariens et amis flexivores... Ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes de plats végétariens à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette.
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Vous ne vous en lasserez plus ! -
Bon et pas cher : Pour ne pas exploser son budget dans l'assiette
Emilie Laraison, Sandra Mahut, Thomas Feller, Betül Balkan
- Pour Les Nuls
- 29 Août 2024
- 9782412096703
LA nouvelle collection de cuisine à tout petit prix
115 recettes vraiment pas cher !
Pour tous les petits budgets... Ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes à réaliser en 4 étapes et en 5 à 20 minutes maximum, et pour moins de 4 euros !
6 ingrédients maximum par recette
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur. Vous ne vous en lasserez plus !
Aubergines à la parmigiana, gratins, poulet mariné, gnocchis poêlés.. des plats pour tous les jours ! -
Bibleasy : Petits plats froids pour grosses chaleurs
Emilie Laraison
- Solar
- Bibleasy
- 11 Avril 2024
- 9782263187209
BIBLEASY, c'est la nouvelle collection cuisine qui nous facilite la vie !
Avec ses 150 recettes pour avoir vraiment le choix, des étapes simples et des ingrédients accessibles, vous ne pourrez plus vous en passer...
Quand il fait trop chaud pour avoir envie de passer du temps en cuisine, rien de mieux que de se lancer dans des recettes simples, rapides et surtout ultra rafraîchissantes !
Et c'est aujourd'hui chose facile grâce à Petits plats froids pour grosses chaleurs et ses 150 recettes pour mettre de la fraîcheur dans toutes vos préparations : des apéros légers et super frais, des petites salades et soupes glacées, des plats complets froids, des boissons, granités, sorbets et autres desserts givrés...
Avec BIBLEASY, le soleil peut chauffer, la fraîcheur sera au rendez-vous ! -
C'est light et bon pour les nuls : Menus équilibrés pour tous les jours
Emilie Laraison
- Pour Les Nuls
- 7 Mai 2024
- 9782412094921
115 recettes légères pour une cuisine saine et gourmande.
Débutants en cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
120 recettes légères à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette.
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur.Vous ne vous en lasserez plus ! -
Top chrono 15 minutes pour les nuls : De l'apéro au dessert pour les plus pressés !
Emilie Laraison, Thomas Feller, Betül Balkan
- Pour Les Nuls
- 7 Mai 2024
- 9782412094914
115 recettes ultra simples et rapides pour le quotidien pressé !
Débutants en cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
115 recettes à réaliser en 2 à 4 étapes, et en 15 minutes maximum, cuisson comprise !
6 ingrédients maximum par recette.
Des variantes et astuces pour chaque recette.
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Vous ne vous en lasserez plus ! -
Big salades bowls pour les nuls : Légères ou gourmandes, pour tous les jours
Emilie Laraison, Thomas Feller, Betül Balkan
- Pour Les Nuls
- 7 Mai 2024
- 9782412094891
115 recettes de salades pour les grands débutants !
Débutants en cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
120 recettes de salades complètes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette.
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur.
Vous ne vous en lasserez plus ! -
Bols du soir pour repas complets
Emilie Laraison
- Solar
- Les Indispensables En Cuisine
- 5 Janvier 2023
- 9782263182662
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes de bols du soir simples et rapides à préparer pour des repas complets.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de bols repas pour des plats complets, à préparer avec des produits simples et en peu d'étapes. Au menu : des pokebols aux saveurs du monde, des bols minceur et santé avec des superaliments énergétiques, des bols gourmands et des super bols juste pour les enfants...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine ! -
Cuisine minceur au Cookeo
Emilie Laraison
- Solar
- Les Indispensables En Cuisine
- 5 Janvier 2023
- 9782263182679
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer à l'aide de votre Cookeo. Fini les petits plats du soir déséquilibrés ou tout simplement le manque d'inspiration pour utiliser son Cookeo. Au menu : des recettes saines et gourmandes, aussi bien salées que sucrées, des préparations variées et originales avec des apéros, entrées ou soupes, des plats complets, express ou veggies, et des desserts gourmands tout en légéreté.
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine ! -
Cuisine italienne facile
Emilie Laraison
- Solar
- Les Indispensables En Cuisine
- 5 Janvier 2023
- 9782263182716
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes emblématiques de la cuisine italienne. Savoureuses et accessibles, ces recettes vont feront voyager avec au menu : salade caprese, focaccia classica, pizza quattro stagioni, calzone, cannelloni à la sicilienne, spaghetti all'amatriciana, penne all'arrabbiata, risotto à la milanaise, saltimbocca de veau à la sauge, cabillaud aux olives et aux câpres, minestrone, pomodori al forno, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, crostata aux figues et noix...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine ! -
Achilleas Papadimitriou, accompagné d'Emilie Laraison, nous invite à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région.
Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l'incontournable tzatziki et son pain pita, houmous et tarama à partager, mais aussi moussaka, spanakopita,dolmas, purée de fèves, souvlaki, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les baklava, gâteau à l'orange, loukoumades...
Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine. -
J'ADORE : les biscuits de Noël faits maison
Emilie Laraison
- Solar
- J'adore
- 29 Octobre 2020
- 9782263172496
J'ADORE les petits biscuits de noël ! Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez des petits gâteaux et autres mini-douceurs chocolatées à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter à l'heure du thé devant la cheminée.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !
Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !
J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer. -
Je le fais moi-même : yaourts maison et autres recettes à la yaourtiere
Emilie Laraison
- Solar
- Je Le Fais Moi-meme
- 18 Février 2021
- 9782263173660
Faire soi-même ses yaourts, mais aussi son fromage blanc, son riz au lait, tout comme ses crèmes ou ses flans : la yaourtière vous ouvre une voie lactée de possibilités. A travers 80 recettes, tantôt sucrées et classiques, tantôt salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. Sur lit de confiture, au muesli, façon tiramisu, au pesto ou aux tomates séchées... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
-
Je le fais moi-même : gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits
Emilie Laraison
- Solar
- Je Le Fais Moi-meme
- 4 Novembre 2021
- 9782263176586
Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée.
Rien de mieux que de pouvoir faire soi-même ses gâteaux, desserts et autres gourmandises de Noël.
Bûche légère aux marrons, mais aussi sapin façon number cake, galette des rois, truffes chocolat cannelle, mendiants, bonshommes en pain d'épice : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, pour des moments purement festifs, conviviaux et gourmands. Poudre d'amandes, noix de coco râpée, marrons glacés, pépites et pralins... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer ! -
Je le fais moi-même : cookies faits maison
Emilie Laraison
- Solar
- Je Le Fais Moi-meme
- 23 Février 2023
- 9782263182624
Gourmand, croquant, moelleux, fondant... déclinez le cookie sous toutes ses formes avec ces 80 recettes de cookies faits maison !
Une irrésistible envie de goûter ? Facile et rapide, le cookie met tout le monde d'accord !
Cookie moelleux, cookie tout chocolat, cookie miel-amande, mini-cookies érable-noix de pécan, cookie XXL à partager, et même The Best recette de cookie... : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, idéales à déguster avec un verre de lait, pour la pause de 10 heures ou au goûter. Chocolat, caramel, céréales, fruits secs, flocons d'avoine mais aussi m&m's, fudge, chamallow, fruits... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer ! -
Je cuisine spécial étudiant pour les nuls illustré
Collectif, Emilie Laraison
- First
- Pour Les Nuls
- 20 Août 2020
- 9782412060070
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Avec les nuls tout devient possible.
Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même à réaliser pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !
Retrouver 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques. -
Ma cuisine éco-responsable : 100 recettes faciles et astuces pour préserver la planète et votre santé
Emilie Laraison
- Solar
- 27 Mai 2021
- 9782263174605
En théorie, être éco-responsable c'est facile en suivant quelques astuces élémentaires comme respecter les saisons, gérer ses courses en prêtant attention à l'origine des produits (circuit court, produits locaux, vrac...), priviliégier le bio et le fait maison, adopter la cuisine crue (qui permet de préserver l'apport en vitamines tout en réalisant des économies d'énergie puisqu'il n'y pas de cuisson), et bien d'autres alternatives encore...
En pratique, ça l'est encore plus avec ces 100 recettes pensées pour se facilier la vie en cuisine en respectant son environnement :
- des recettes zéro gaspi permettant d'utiliser l'intégralité d'un produit ;
- des recettes où la viande est mise à l'honneur avec des quantités moindres mais d'une meilleure qualité (chili con carne avec moins de viande et plus de légumes pour réhausser le goût, ou carrément sans viande avec du tofu fumé en substitut) ;
- du fait maison avec des produits industriels phares simples (et tellement meilleurs) à préparer soi-même (ketchup, yaourts, pâte à tartiner...) ;
- des variantes pour adapter les plats selon les saisons (tomates farcies vs butternut farcies) ;
- des déclinaisons pour remplacer des produits non locaux (guacamole... de petits pois) ;
- des idées pour cuisiner les restes et ne pas jeter...
Tout pour limiter son impact écologique avec une cuisine accessible, simple et surtout gourmande !