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david loftus
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Asie Veggie : 120 recettes de Bombay à Pékin
Meera Sodha, David Loftus, Monika Forsberg, Nacima Bouzad
- Webedia Books
- 18 Novembre 2021
- 9782381840215
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous !
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous !
Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles.
Nouilles, currys, plats de riz, tofu, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter...ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner !
Piochez parmi les raviolis momos à la patate douce, le riz à la sauce piccalilli, les aubergines à la sauce sichuanaise ou encore le brownie sucré-salé au miso, et embarquez dans un voyage culinaire à travers l'Asie.
Meera Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud - et vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam. -
Un docteur en cuisine : Parce que l'alimentation est la première des médecines
Rupy Aujla, David Loftus
- Hachette Pratique
- 6 Mars 2024
- 9782017250807
Les recettes saines, faciles et gourmandes du docteur Rupy Aujla
Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez 100 recettes originales, testées et approuvées ! Tous les plats équilibrés et colorés de ce livre vous promettent une explosion de saveurs et de nutriments.
Dans ce livre :Des recettes légères pour le soir, des plats optimisés en termes de vaisselle, des déjeuners rapides pour le midi, des festins à partager entre amis... et bien plus encore.Des conseils pour une alimentation saine, agréable et savoureuse.Des alternatives à certains ingrédients pour encore plus de variété. -
Istanbul ; la cuisine turque en 100 recettes
Andy Harris, David Loftus
- Hachette Pratique
- 3 Septembre 2014
- 9782012388277
La Turquie, forte d'une histoire fascinante et d'une géographie unique, a créé une culture culinaire riche et diverse en puisant son inspiration en Europe comme en Asie. La cuisine turque, qui présente une énorme gamme de mets tels que les feuilles de vigne ou aubergines farcies, la purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, les brochettes d'espadon, ainsi qu'un appétissant assortiment de desserts comprenant loukoums et baklava, séduira tous les publics, des connaisseurs et fins gourmets aux personnes simplement soucieuses de s'alimenter sainement. Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive, la cuisine turque vous invite, en 120 recettes, à un voyage savoureux aux mille et une saveurs.
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Petits plats de Marrakech ; la cuisine authentique du Maroc
Andy Harris, David Loftus
- Marabout
- 21 Septembre 2011
- 9782501074988
Plus de 120 recettes traditionnelles de la cuisine marocaine. Livre de voyage culinaire.
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Le tour du monde en 80 recettes
David Loftus, Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- Cuisine
- 10 Octobre 2012
- 9782012309258
80 recettes des chefs (grands noms ou étoiles montantes) que David Loftus a rencontrés au fil de ses voyages dans le monde. L'auteur marche dans les pas de Phileas Fogg, l'aventurier au goût si raffiné, héros de Jules Verne. Un découvreur de saveurs et d'ambiances.
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Lunigiana is a rugged and untamed mountainous region of Tuscany, flanked by the Liguria coastline and Emilia Romagna, whose cuisine has been shaped by its distinctive landscape and location. Author and stylist Annette Joseph realised a dream in 2016 when she and her husband purchased and renovated a stunning medieval fortress, aptly named La Fortezza (The Fortress), in this little-known area. Enamoured by its rich food heritage, medieval food history, and long-lasting traditions, Joseph sought out authentic and traditional dishes from the best chefs, home cooks, and slow food purveyors in the region. This book showcases these rustic recipes, some of which have been enjoyed for centuries. Lunigiana s cuisine brings together the flavours of both the coast and the mountains as well as drawing inspiration from the neighbouring regions. It is home to a unique selection of ingredients, such as chestnut flour, and its specialties are often still prepared the ancient way, in a cast-iron Dutch oven known as a testo over an open fire. Lunigiana is also recognized as a UNESCO-certified slow food region, and Joseph s recipes highlight slow food practices, such as using produce from your own garden, sourcing seasonal ingredients from local producers, and preserving traditional cooking methods. Breathtaking photographs by David Loftus highlight the beauty of Lunigiana s cuisine and countryside, as well as La Fortezza s dreamy vineyard, orchards, and kitchen garden, where Joseph collected, tested, and developed her recipes. This book is an incredible culinary and visual journey into an undiscovered region in Italy and a must-have for anyone who loves Italian food and culture.