kilien stengel

  • Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique Nouv.

    Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique

    Auguste Escoffier

    En stock

  • Physiologie du goût Nouv.

    Physiologie du goût

    Jean Anthelme Brillat-Savarin

    En stock

  • Sur commande

  • Sur commande

  • Petite philosophie de la gastronomie

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Poètes de la bonne chère

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Almana'box : Calendrier Tout sur le vin en 365 jours

    Kilien Stengel

  • Terminologies gastronomiques et oenologiques ; aspects patrimoniaux et culturels

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Sur commande

  • Chemins de tables

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Traité des vins de France ; traditions et terroir

    Kilien Stengel

  • Sur commande

  • Le terroir viticole ; espace et figures de qualité

    Collectif

    Sur commande

  • Les classements des vins en france ; classifications, distinctions et labellisations

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Sur commande

  • Manger, c'est penser : Une philosophie de l'alimentation

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Baguettes et fourchette : scènes de table comparées dans les romans chinois et français

    Youyou Wu

    Sur commande

  • Approche sémiologique de la gastronomie : Objets, signes, rituels et symboliques

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • A TABLE AVEC : Jules Verne

    Kilien Stengel

  • Poètes de la bonne chère ; anthologie

    Kilien Stengel

  • La gastronomie en France

    Kilien Stengel

    Sur commande

  • Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain

    Thibaut De Sain Pol, Kilien Stengel

    Sur commande

  • La cuisine a-t-elle un "sexe" ? femmes - hommes, mode d'emploi du genre en cuisine

    Kilien Stengel

    Sur commande

empty