Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre
-
Auteur(s)
Margaux Aycard, Marine Mansourati, Claire Payen
-
Éditeur
Solar
-
Distributeur
-
Date de parution
26/09/2024
-
Collection
Solar Cuisine
-
EAN
9782263187933
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
176 Pages
-
Longueur
27 cm
-
Largeur
21.8 cm
-
Épaisseur
2.7 cm
-
Poids
1 030 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Margaux Aycard
Double diplômée en cuisine et pâtisserie française de l'école supérieure de cuisine Ferrandi, Margaux Aycard devient cheffe du restaurant « 52 Faubourg » à Paris en 2017. En 2019, à seulement 26 ans, elle réalise son rêve et ouvre Le BAB, Bar à Brioches, 8 rue La Boétie à Paris, le premier Bar à Brioches de la capitale. On y trouve des brioches du monde entier, de la brioche de Nanterre,à la Halla, en passant par la célebre Babka. En 2021, seulement deux ans après l'ouverture elle est lauréate du prix du goût d'entreprendre de la ville de Paris.
Marine Mansourati