Easy Iran : les meilleures recettes de mon pays tout en images

, (Photographie)

À propos

La cuisine iranienne est une cuisine riche et diverse, chaque région ayant ses propres plats et traditions mais elle est aussi l'une des cuisines les plus anciennes au monde. Golan Nasseri nous fait découvrir la culture gastronomique de son pays et ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine alliant raffinement et saveurs subtiles. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous, khoresht... Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas. Cuisiner iranien c'est easy !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Golan Nasseri, Sandra Mahut

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/02/2023

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317033063

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    640 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sandra Mahut

  • Naissance : 8-4-1973
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sandra Mahut est autrice, photographe et stylisme culinaire. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty