Petits plats de Marrakech ; la cuisine authentique du Maroc

Andy Harris, David Loftus

Résumé

Plus de 120 recettes traditionnelles de la cuisine marocaine. Livre de voyage culinaire.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Andy Harris, David Loftus

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/09/2011

  • EAN

    9782501074988

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    318 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    25 cm

  • Poids

    1 486 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.596

Andy Harris

Andy Harris enseigne à l'université Purdue à Indianapolis. Il a mis en place le programme de certification dans les sciences appliquées pour l'université et est l'auteur de nombreux livres sur le développement Web et la programmation.

David Loftus

Photographe attitré des ouvrages de Jamie Oliver, David Loftus est réputé pour un stylisme culinaire à la fois élégant et inscrit dans les tendances actuelles de la cuisine. Reconnaissables entre toutes, ses photographies sont toujours réalisées à la lumière naturelle.

empty