Douceurs de Noël : 100 recettes sucrées pour sublimer vos repas de fête

, (Photographie)

À propos

Petits biscuits, nougats, truffes, bûches, desserts glacés, brioches...
Découvrez 100 délicieuses recettes sucrées pour enchanter vos repas et goûters de fête.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Guillaume Marinette, Sandra Mahut

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501175487

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Longueur

    21.6 cm

  • Largeur

    21.4 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    706 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Guillaume Marinette

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Guillaume Marinette est auteur, styliste et photographe culinaire, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l'auteur
de nombreux livres de cuisine à succès : Le Grand Livre des gros apéros (Marabout, 18 000 ex.), La Bible des petits gâteaux
(Marabout, 7000 ex.), etc.

Sandra Mahut

  • Naissance : 8-4-1973
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sandra Mahut est autrice, photographe et stylisme culinaire. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty