À propos

De l'Europe à l'Afrique, de l'Asie à l'Amérique, les pains sont au coeur des traditions culinaires partout dans le monde.
Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka... partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 60 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser à la maison nature ou garnie en toute simplicité.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain


  • Auteur(s)

    Karima El Makhloufi, Sandra Mahut

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/02/2023

  • EAN

    9782501175517

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20.1 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    712 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Sandra Mahut

  • Naissance : 8-4-1973
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sandra Mahut est autrice, photographe et stylisme culinaire. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty